Дієтолог( 137 запитань )

36162w110h115_Avatar_1485450303.jpg

Відповідає:

Людмила Денисенко

Людмила Денисенко ‒ член Національної асоціації дієтологів і нутриціологів, автор книг "Азбука стрункості", методик зниження ваги "Худнемо із задоволенням!", "Інтенсивна реанімація" і м'якого очищення організму. Персональний сайт ‒ "Азбука стрункості" http://www.abcslim.ru ************************************************************************************************************* Дорогі батьки! У розділі "Консультації" ви можете скористатися кнопкою пошуку та знайти відповіді на багато питань щодо методик зниження ваги та правильного харчування. До вашої уваги корисний архів питань-відповідей. Поставити питання спеціалісту наразі неможливо. Щиро ваш, ТЕДДІ-клуб

Добрый день. такой вопрос, у меня гдето с 7 месяца беременности поползли растяжки по животу, хотя всю беременость мазалась маслом (то оливковым то кунжутным) они всё равно появились. сейчас они такие сморщеные и слегка фиолетовые , смотреть на себя противно, есть ли какойто способ уменьшить их или обесцветить?

459 переглядів

Ваши методики рассчитаны только на женщин или мужчины, страдающие лишним весом тоже могут ими воспользоваться? Заранее спасибо за ответ :)

404 перегляди

добрый день, хотела бы похудеть на 20 кг.У меня 2-а ребенка, после каждых родов осталось по 10 кг. Сейчас вешу 85 кг, мне 37 лет, рост 172 см.. Детям 10 лет и 1 год.Годовалый ребенок находится на ГВ+кушает все продукты,которые употребляет вся семья. Планирую продлить ГВ еще год. Я начала качать пресс+питание сбалансированное (стараюсь не кушать жирного, мучного) Хочу купить зеленый кофе с имбирем. Не навредит ли кофе ГВ? как можно похудеть сейчас, не навредив ребенку.Основная проблема живот и бедра. Спасибо!

570 переглядів

Здраствуйте,Людмила!До беременности я весила 61 кг.,рост 165,мне 29 лет.Во время беременности поправилась на 16 кг.После родов осталось 8 лишних килограмм.Сейчас мой вес-68кг.Хотелось бы вернуть свой прежний вес.Сейчас ребенку 4 месяца.Полностью на грудном вскармливании.Заранее спасибо за ответ!

476 переглядів

Здравствуйте!Скажите,что можно кушать после родов? И можно пить кефир?

568 переглядів

Добрый день! У меня к Вам такой вопрос: у меня дочка 8 мес. на ГВ+ другая еда, я за всю беременность набрала 8 кг, после родов сбросила этот вес, но сейчас опять его набрала. Подскажите, как его сбросить без вреда для ГВ? Спасибо.

414 переглядів

Добрый вечер!. До беременности я весила 73 кг, за время родов набрала 15 кг, после родов лишних осталось 6 кг. Малыша кормлю грудью. Очень хочу похудеть килограмм на 10. Посоветуйте пожалуйста как это сделать!!(Страдаю запорами).

416 переглядів

Добрый день! Как Вы относитесь к раздельному питанию? и насколько оно необходимо ребенку? у меня проблемы с транспортировкой и усвоением пищи, насколько раздельное питание поможет(или наоборот не поможет)?

389 переглядів

Добрый день,Людмила.У меня популярная проблема,до 5 месяца беременности я весила 55кг,потом меня положили на сохранение и я резко набрала 25кг.После родов весила 75,Ребенку уже годик ,а мой вес застрял на месте.Занималась спортом,питаюсь как до беременности,правда меньше двигаюсь,т.к. раньше на работе не было времени даже присесть.Сейчас занимаюсь дыхательной гимнастикой,в объеме становлюсь меньше,а вешу все те же 75кг.Мне нужна диета?Подскажите.Заранее спасибо.

395 переглядів

здравствуйте! до родов мой вес был 64 кг, за всю беременность набрала 15 кг, после родов вес сразу стал прежним, но спустя недели две-три вес опять начал расти с каждым днем! потом в два месяца перестала кормить и еще увеличился, сейчас вешу 73 кг. стала ужинать легко и пить много воды, но вес с утра каждый день меньше и меньше но до вечера опять набирается 73,9 (хотя с утра к примеру 72,5) не ем жирное...

393 перегляди